Маяк в мир низких цен на продукты

Наверняка все вы знаете сеть магазинов низких цен «МАЯК», тут реально низкие цены, что в нынешних условиях рынка России крайне удивительно. Раньше люди ходили в «МЕТРО» и каждую неделю затаривались там продуктами, многие рестораны покупают продукты в «МЕТРО».

Но если сейчас зайти в этот гипермаркет, полки изрядно опустели, людей мало даже в выходные. Где они? Вероятно в гипермаркетах низких цен «МАЯК»! Немного пробежавшись по поисковым запросам за последние пол года мы были крайне удивлены тому факту, что сейчас преобладающая часть запросов касаемо недорогих продуктов оптом связана с «МАЯКОМ»! Похоже эта продуктовая сеть в скором времени реально начнет завоевание рынка и новый сайт на домене mayak.market будет очень кстати. А где вы покупаете продукты? Все еще переплачиваете?

Ещё по теме:

  • Продан домен известной пиццерии в России!

    Одна из крупнейших сделок по продаже домена в этом году была проведена нами на днях. Как вы знаете, мы уже очень давно и успешно занимаемся продажей, покупкой на аукционах и арендой доменных имен второго уровня! Вот и совсем недавно, наш домен PIZZAN.RU был продан покупателю, желающему остаться анонимным.

    подробнее
  • Кемеровомебель, или МебельКемерово для мебельного магазина!

    Разработать сайт для мебельного магазина, создать сайт с нуля для магазина мебели, создать мебельный сайт - запросы, которые ежедневно пользуются спросом в поисковых сетях у тех бизнесменов, которые либо только что начали свое дело (и мы желаем вам удачи, несмотря на всю текущую ситуацию), либо у тех, кто устал надеяться на чудо, заученные скрипты продавцов и расклейку объявлений на остановках.

    подробнее
  • Домен SOFTLAW.RU доступен для приобретения!

    Человечество - очень глубокое и сложное понятие. Но вы когда-нибудь задумывались о том, что все люди могут уживаться на одной земле только потому, что в Мире есть принятые для всех правила поведения. И опираясь на этот свод кем-то ранее установленных норм мы все знаем, чего нам ожидать как от государства, так и от соседа, который живет напротив. Эта система и носит общее название - ПРАВО. И главная задача права - навести «предсказуемый порядок» в обществе.

    подробнее