650000, г. Кемерово, Весенняя 19, офис 22
звоните нам: +7 3842 335-335, 335-336
написать письмо

Вернуться назад

Нейминг для торговой компании «ИНЕРТ», Кемерово, 2012

В апреле 2012 года к нам обратился директор будущей торговой компании с просьбой придумать название для новой организации и разработать логотип. Компания будет заниматься поставками инертных материалов для строительства: песок, щебень, гравий, кирпич, бетон и т.д. Безусловно, это очень серьезная и сложная сфера деятельности, но такая необходимая в современном мире. Здоровые амбиции и стремление к успеху, несомненно, сделают компанию одной из лидеров на рынке данных услуг.

В апреле 2012 года к нам обратился директор будущей торговой компании с просьбой придумать название для новой организации. Компания будет заниматься поставками инертных материалов для строительства: песок, щебень, гравий, кирпич, бетон и т.д. Безусловно, это очень серьезная и сложная сфера деятельности, но такая необходимая в современном мире. Здоровые амбиции и стремление к успеху, несомненно, сделают компанию одной из лидеров на рынке данных услуг.

Руководитель компании хотел, чтобы название было простым и коротким, четким и понятным, и чтобы оно отражало сферу деятельности компании. Сроки были очень сильно ограничены. У нас было буквально 1 день, чтобы придумать название.

Маркетолог, копирайтер и менеджер компании «МЕДИАТИП» разработали около 20 названий. Заказчик, посовещавшись с партнерами, уверенно выбрал название «ИНЕРТ». Оно было выбрано за простоту в написании и произношении, легкость в запоминании, звучность и четкую ассоциативность со сферой деятельности компании. Чуть позже, мы разработали логотип для торговой компании «ИНЕРТ».